Тарута предупредил Порошеко о новом Майдане

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

На Украине находится более четырех миллионов незарегистрированных «стволов», которых должно хватить для вооружения серьезной армии. Депутат Верховной Рады Сергей Тарута высказал предположение, что данное оружие может быть направлено на действующую власть.

Украинский олигарх Сергей Тарута в интервью изданию «Країна» выразил опасение, что текущая политическая и экономическая ситуация на Украине может привести к народному восстанию. По словам политика, каждый второй мужчина, проживающий на Незалежной, имеет оружие, которое может пойти в ход во время очередного Майдана. Об этом сообщает интернет-портал «ПолитНавигатор».

«Жизнь людей все хуже. Риск протестов растет. А с нынешним количеством оружия в стране это очень опасно. Говорят о 4 миллионах единиц. Это — как армия Китая. Вооружен каждый второй мужчина активного возраста», — рассказал Сергей Тарута.

Олигарх добавил, что население страдает от депрессии, которая может толкнуть людей на отчаянные шаги. Украинская власть в лице Порошенко должна опасаться народного гнева.

Материал подготовила Виолетта Потапова

28 августа 2017 в 12:10
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *