АТОшник Мединский: Украина уже не выберется, бегите отсюда, кто куда может

мединский

Фото: Pr Scr vk.com/официальная страница Александра Мединского

Все украинцы при малейшей возможности должны сделать все, чтобы уехать из своей страны. Такую точку зрения во время своего общения с интернет-подписчиками высказал ветеран АТО, ныне журналист Александр Мединский.

По его словам, Украина вряд ли когда-нибудь выберется из текущих кризисов, и поэтому единственный способ «выжить» в этой стране – покинуть ее.

«Мне кажется, что украина упала в глубокую яму, и мы из нее уже никогда не выберемся. Более того, я советую большинству украинцев, которых здесь ничего не держит, и они не сидят на каких-либо потоках, административных должностях, просто уезжать из страны. Уезжайте куда сможете: в Россию, в Евросоюз – не имеет значения. Отправляйтесь туда, где можно работать, жить спокойно, содержать свою семью, обучать своих детей и иметь нормальную медицину», – заявил Мединский.

Он также рассказал, кто, по его мнению, ни за что не последует его совету. «Очень небольшой процент может здесь продолжать жить. Это в основном те люди, которые ленивые и ничего не в состоянии сделать, беспомощные, старики, инвалиды, дети. Им только можно посочувствовать. Ну и те люди, которых здесь что-то держит. Меня держат все-таки могилы моих предков, меня держит наша семейственность. Поэтому я отсюда уезжать не собираюсь», – резюмировал журналист.

Материал подготовила Оксана Волгина

28 августа 2017 в 15:01
Ответы: 8
    • а что предатель-то? чего ловить в глубокой дыре когда есть возможность вылезти из нее и глотнуть свежего воздуха.
      Лично я считаю,что я свободный человек и насрать где я родился и рос

  1. К сожалению,наша терпимость привела украинцев к еврейскому геноциду,который сейчас явно просматривается на просторах Украины.Нас уничтожают ,как нацию, как вид.Виной тому наша ментальность и полное безразличие и апатия . Мы можем свергнуть нынешнюю еврейско-террористическую власть, мы можем уничтожить коррупцию,вернуть промышленность в руки народа Украины,но… кто нас поведёт на новую революцию, истинно народную.А пока нас осталось 15млн человек.Остальные убежали или умерли голодной и холодной смертью.

  2. Куда уезжать? В Россию? Там лучше живется? Тупая, заказная статья!

    • Есть сомнения что в России лучше живется? У нас нет войны, никто территорию не оттяпает, армия 1 или 2е место в мире, пенсии в 4 раза выше. А Вас ваши друзья из США печеньками заманили и склонили самостоятельно разрушить свою страну, да еще и в родственников своих из пушек стрелять. 4 года Российские танки ищите, не нашли еще? Щас вроди камеры во всех телефонах стоят, покажите фотку. ХА-ХА.

  3. Этот АТОшник забыл добавить, что страну развалил своими руками вместе с единомышленниками, совсем не давно. Нагадил, а теперь хочет в другом месте гадить. И все они сейчас так думают, один Порошенко держит факел эстафеты поколений, только он думает что Украина процветает и народ счастлив. Скоро мы сплошь и рядом будем видеть как эти Бендеровцы переобуваются на ходу, как они будут доказывать что всегда говорили что Россия друг.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *