Чечило пояснил, почему патриоты в «вышиванках» не могут договориться с пролетариями Донбасса

Фото: .wikipedia.org/1961 Украинские народные костюмы

Фото: .wikipedia.org/1961 Украинские народные костюмы

«Вы называете украинским то, что мы ненавидим». Главный редактор интернет-издания «Капитал» Вячеслав Чечило объяснил, почему украинские регионы не могут найти общий язык друг с другом.

Вячеслав Чечило пояснил свое виденье политической ситуации в современной Украине. По его словам, причины конфликта на Донбассе кроются в непонимании жителей разных уголков страны потребностей своих же соотечественников. Об этом сообщает интернет-портал «Альтернатива».

«Политическое украинство никак не может найти общий язык с жителями целых регионов. В чем, как правило, обвиняет именно последних. «Вы ненавидите все украинское!», — упрекают патриоты в вышиванках, угрожая чемоданом и вокзалом. Но, на самом деле, все немножко не так. Вы просто называете украинским то, что мы ненавидим», — отмечает Вячеслав Чечило.

Журналист высказал мнение, что если прекратить жителям восточных районов Украины навязывать «скрепы» придуманные западной интеллигенцией, Киев получит лояльных граждан, которые поддержат идею «украинской незалежности».

«Новую страну с потугами рожает «элита» из Коломыи, Винницы, Шепетовки и Хмельницкого. И вот здесь возникает проблема. Потому что эти горожане в первом поколении космически далеки от пролетариев Донбасса или технической интеллигенции Запорожья и Харькова», — добавил Чечило.

Материал подготовила Оксана Волгина

28 августа 2017 в 20:10
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *