Марков раскрыл, почему Украина объявляет Россию «агрессором»

Украина

Фото: travelask.ru

Политолог Сергей Марков рассказал, какие выгоды преследует Украина, официально объявив Россию «агрессором». Об этом он рассказал в своей социальной сети.

Согласно его мнению, главной причиной является создание юридических оснований для финансирования киевского режима со стороны Международного валютного фонда. В этом же откровенно призналась и спикер Порошенко. Все дело в том, что помощь, которая выделяется сейчас является грубым нарушением устава организации. Закон о введении военного режима, позволит выделять деньги не просто как союзнику, а из международных бюджетов, даже немного из российского.

Кроме того,  закон способствует облегчению введению военного режима в ДНР и ЛНР, в которых есть много граждан, несогласных с официальным режимом Киева. Несмотря на то, что по факту война идет там уже три года, введение нового закона позволит применять больше «репрессий» в отношении жителей «Новороссии».

Интересно, что новый закон позволит Порошенко дольше оставаться у власти. Потому как лидер сможет отказаться от проведения выборов, если поймет, что его рейтинг слишком низкий. Таким образом, Порошенко вправе манипулировать политическим процессом.

В конечном итоге, введение военного режима станет продолжением политики Порошенко по невыполнению Минским соглашений и давлению Запада на Россию, считает Марков.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

29 августа 2017 в 15:46
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *