«Зрада» пробралась в детский магазин: украинцы начинают войну с игрушками

Pr Scr facebook.com

Pr Scr facebook.com

В последнее время украинцы все чаще видят политический «подвох» там, где его просто не может быть. На этот раз борьбу со «страной-агрессором» жители Незалежной ведут в детском магазине игрушек.

Одесский магазин «Копейка» стал местом скандала: одна из местных жительниц среди детских игрушек нашла пятнистую «Газель» с надписью «Беркут». Фотографию она разместила в своей социальной сети, искренне удивившись ситуации.

Pr Scr facebook.com

Pr Scr facebook.com

Пост вызвал шквал критики со стороны пользователей. Так, многие отметили, что у параноидальные настроения, навязанные киевским режимом, уже выходят за рамки допустимого и украинцам пора перестать искать подвох там, где его нет.

Pr Scr facebook.com

Pr Scr facebook.com

Другие же пошутили, что Китай, производящий игрушки, еще не знает, что на Украине Россия объявлена «страной-агрессором», или наоборот троллят жителей Одессы.

В украинских сетях, прямо под постом девушки, комментаторы тоже пожелали оставить свою точку зрения. Так, пользователи охарактеризовали случай как «зрада», другие же намекнули на то, что ассортимент детских магазинов никак не связан с политической ситуацией.

Pr Scr facebook.com

Pr Scr facebook.com

Интересно, что сама девушка, написавшая пост, помимо странички в социальной сети Facebook. Ведет еще и аккаунт во «Вконтакте» — российской социальной сети, запрещенной на территории Украины.  Это ли не «зрада»?

Материал подготовила Оксана Волгина

29 августа 2017 в 16:26
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *