Патриоты не дремлют: на Украине задержан «преступник» с георгиевской лентой

Ненависть к победе над фашизмом: Порошенко запретил георгиевские ленты

Фото: wikipedia.org

Патриоты не дремлют и помогают полиции Украины выявлять «преступников» с георгиевскими ленточками.

Реформирование МВД Авакова проходит как нельзя лучше, однако в международных рейтингах Киев остается самой преступной столицей Европы. Пытаясь оправдать статистические показатели, блюстители закона начали рейд по обнаружению «агентов Кремля».

И нашли. Так, полиция Украины празднует громкую победу: сегодня был задержан «диверсант», к автомобилю которого была привязана георгиевская ленточка. Мужчина оправдывал свой поступок, объясняя, что просто забыл снять и выбросить ленту, когда ночью вернулся из России», — прокомментировали инцидент в патрульной службе.

В суде «преступника» приговорили к выплате штрафа – 850 гривен. Таковы теперь украинские законы, георгиевская лента – как символ «страны-агрессора» запрещена на территории страны. Порошенко охотно поставил подпись под новым постановлением. С тех пор украинская полиция с легкостью расправляется с «диверсантами» — любителями оранжево-черных ленточек.

Кстати «почин» нового закона случился практически сразу после введения постановления, 22 июня в день начала войны по улице шла бабушка с «колорадской» лентой на пиджаке. Символ изъяли, а бабушку оштрафовали. Вот такие они, украинские борцы с преступностью.

 

 

Материал подготовила Оксана Волгина

29 августа 2017 в 19:17
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *