Оуэн Джонс: Тереза, пожалуйста, уволь Бориса Джонсона. Британия нуждается в лидерах, а не в клоунах

Photo: flickr.com/BackBoris2012 Campaign Team

Photo: flickr.com/BackBoris2012 Campaign Team

Известный британский журналист прямо обращаются к своему премьер-министру с политическим требованием.

Как Оуэн Джонс пишет на страницах The Guardian, Brexit — самый важный момент в послевоенной истории Великобритании, а министр иностранных дел не уважает Европу и ведет себя вызывающе.

Пожалуйста, Тереза Май, эмоционально пишет журналист, ради будущего нашей страны, уволь Бориса Джонсона. Его постоянное присутствие в качестве министра иностранных дел является национальным унижением. Влияние левого обозревателя The Guardian на премьер-министра, мягко говоря, весьма ограничено. Консервативные члены и сторонники могут прийти к выводу, что постоянное пребывание Джонсона в качестве представителя Великобритании в мире является риском для будущего этой страны.
Его уже дважды увольняли — один раз его редактором, другой — его тогдашним лидером партии. И оба раза — за ложь. Однажды был записан телефонный разговор, в котором он обсуждал возможность избиения журналиста. Он был привлечен к ответственности банками Barclay Brothers: он подал декларацию, где описал свою зарплату в 250 000 фунтов стерлингов как «курам на смех» — чтобы выпустить тезаурус, поглощающий защиту интересов бесстыдной бурной элиты Британии в Телеграфе.
Разве этого не достаточно, вопрошает журналист.

Материал подготовила Оксана Волгина

30 августа 2017 в 10:19
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *