Дональд Трамп уволил PR-специалиста из-за маленькой аудитории на мероприятии

Фото: wikipedia.org/Gage Skidmore

Фото: wikipedia.org/Gage Skidmore

Президент США уволил директора по продвижению Белого дома из-за того, что на митинге в Финиксе, штат Аризона, присутствовало мало народа. Об этом сообщает издание The Guardian.

Джордж Гигикос, бывший директор по продвижению Белого дома, занимался организацией митинга в Финиксе. Он выступал в качестве подрядчика в Республиканском национальном комитете и ощутил на себе всю тяжесть гнева Дональда Трампа. Телевизионные камеры показали «пробелы» в толпе, которая приняла участие в мероприятии. Дональд Трамп наблюдал за кулисами за происходящим с нарастающим недовольством.

Спикеры, которые выступили до американского лидера, в том числе вице-президент Майк Пенс и министр жилищного строительства Бен Карсон, «разогрели» аудиторию, им удалось немного заполнить «пробелы» в толпе. Однако когда на сцену вышел Дональд Трамп, он не смог сдержать своего возмущения: «Вау, какая толпа, какая толпа!».

По словам городских чиновников, на мероприятии присутствовало 10 000 человек, хотя некоторые из них ушли, не дождавшись окончания выступлений.

Материал подготовила Оксана Волгина

30 августа 2017 в 10:56
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *