Откровение АТОшника Касьянова: Крым никогда не был нашим

крым

Фото: wikipedia.org

АТОшник Юрий Касьянов честно рассказал о том,  какая ситуация была в Крыму до присоединения полуострова к Российской Федерации. Об этом сообщает издание «ПолитНавигатор».

Касьянов рассказал о своих поездках в Крым задолго до того, как полуостров стал российским. По его мнению, там никогда не велась проукраинская политика. Даже в то время, крымчане считали себя фактически россиянами. Соответственно причина событий 2014 года всегда присутствовала и заключалась в мнении жителей полуострова.

«Мы потеряли Крым только потому, что в Крыму фактически не было никакой национальной политики, не велась никакая национальная политика украинская. В те времена, я до оккупации часто ездил в Крым и чувствовал себя там, будто я нахожусь в России. Везде присутствовали российские телеканалы, везде присутствовал российский образ жизни, отношение к России как к матушке. Крым никогда не был нашим», — объяснил Касьянов.

Кроме того, его точку зрения поддержал украинский писатель-националист Сашко Лирник. Согласно словам патриота, за украинскую речь его якобы хотели посадить в тюрьму, и это было в 2008 году.

«Мы приехали с концертом в Симферополь, около Дома профсоюзов стояли курили, разговаривали и местные жители вызвали милицию — «они разговаривают на украинском», — рассказал Лирник.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

30 августа 2017 в 13:29
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *