Видный боевик АТО «Гонта» устроил истерику из-за кадров Керченского моста

керченский мост

Фото: wikipedia.org

«Где эксперты и аналитики, которые обещали, что Керченского моста не будет? Где те, кто говорил, что «дно не выдержит», «течение все снесет», «украинские спецслужбы взорвут»», — сокрушается известный боевик АТО Станислав Краснов.

АТОшник с позывным «Гонта» буквально разразился истерикой в своей социальной сети по поводу окончания строительства Керченского моста. Пост был опубликован по случаю установки железнодорожной арки, которая стала для националистически настроенных украинцев «ударом» по самолюбию.

«Ну что, где все «эксперты» и «аналитики», которые взвывали, что будто моста из России в оккупированный Крым не будет? Всё уже. Отныне, фактически есть. А как же «дно не выдержит», «течение все снесет», «наши спецслужбы взорвут», «это все фотошоп». Каких только версий не было», — возмущается разгневанный Краснов.

Prt Scr facebook.com/Krasnov.Stanislav

Prt Scr facebook.com/Krasnov.Stanislav

Теперь, по мнению АТОшника, Украина будет нести большие политические потери и станет изолирована от торговых путей. Первыми пострадают Мариуполь и Бердянск, считает украинец.

Самое страшное, по мнению Краснова, тот факт, что украинцы даже не пытаются что-либо сделать со сложившейся ситуацией. В частности АТОшник предлагает силой вернуть Крым и перестать спокойно смотреть как «страна-агрессор» возводит мощное сооружение.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

30 августа 2017 в 16:05
Ответы: 3
  1. Ещё больше взбесится, когда узнает, что этот проект фактически (основная часть) сделан украинскими специалистами. Этот проект что-ли с неба в России свалился? Неужели непонятно, что тут нужны значительные геологические изыскания, и не один год этот проект делался. Естественно, там куча согласований с заинтересованными людьми (большей частью из Украины), так что, что уж тут говорить… Не позорились бы.

  2. Пусть строят свой мост! Мешать не будем. Вот заберем мы свой Крым,а мост уже готовенький! Они тупые эти москали.Они не знают,что когда хохол родился-еврей заплакал!

  3. Александр Ответить

    Согласен. Где вы были в 82 году. И 86 и 89 году и 91 году . Кушали, пили чай, спали, знали сто советская милиция Вас бережет и ПВ на охране границ. Смотрели дети капитана гранта и Шерлока. А тут прям не люди не славяни.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *