Борца за «лучшую еврожизнь» на Украине жестоко избили земляки

Фото: flickr.com/ Ivan Bandura

Фото: flickr.com/ Ivan Bandura

Около своего дома сегодня, 30 августа, был сильно избит депутат Харьковского областного совета Дмитрий Булах. Об этом сообщил его коллега Игорь Черняк.

По словам Черняка, Дмитрий Булах получил серьезные травмы – удар по голове тяжелым предметом по голове и многочисленные ушибы, пишет издание «Политнавигатор».

Так кто же такой депутат Булах? А это известный активист Майдана, который много лет боролся за европейские ценности на Украине и, очевидно, доборолся.

Этот человек – автор множества полезных для украинского общества инициатив. Защитник экологии, борец с коррупцией, не боявшийся доносить даже на действительных чиновников. Получается, Булах хотел приблизить свою страну к Европе, борясь с главными камнями преткновения европейских чиновников в вопросе евроинтеграции Украины: воровством бюджетных средств и плохой экологической обстановкой.

Черняк связывает нападение на депутата, в первую очередь, с его антикоррупционной деятельностью, что вполне очевидно. Видимо, Булах перешел дорогу не тем чиновникам.

Однако полиция с этой точкой зрения не согласна. Расследование идет, рассматривается версия простой уголовщины, которая в последнее время разгулялась на улицах Украины. Впрочем, возможны и иные версии.

Материал подготовила Оксана Волгина

30 августа 2017 в 18:04
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *