Атошник Мединский разочаровался в Майдане: Украина разлагается и подыхает

украина

Фото: pixabay.com/SofiLayla

Украинский журналист и видеоблогер Александр Мединский, отвечая на вопросы пользователей сети Интернет, предрек скорый распад украинского государства.

Александр Мединский на своем YouTube-канале Open Ukraine опубликовал видеозапись ответов на вопросы своих подписчиков. В ходе беседы была затронута тема будущего Украины. Журналист, некоторое время воевавший на стороне ВСУ на Донбассе, рассказал о своем разочарование от происходящего в стране.

По словам Мединского, на Украине идет гражданская война аналогичная событиям, произошедшим в Ливии и Ираке. Западу не выгодны полномасштабные боевые действия на прилегающих к Евросоюзу территориях, поэтому ситуацию с вялотекущем противостоянием на Донбассе заморозят на долгое время. «Страна медленно, но верно подыхает. Уже разлагается», — сообщил блогер своим подписчикам.

Отметим, Александр Мединский был в числе тех, кто поддержал Евромайдан. После начала военного конфликта на Донбассе отправился в зону так называемого АТО, где сражался на стороне ВСУ. По возвращению домой изменил свое отношение к событиям предшествующих смене власти на Украине. Открыл видеоблог и зарегистрировав информационное агентство Open Ukraine, где занимается просветительской деятельностью.

Материал подготовила Оксана Волгина

31 августа 2017 в 13:47
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *