Пушков усомнился в искренности Макрона, заявившего о приоритетности борьбы с терроризмом

Пушков

Фото: wikipedia.org

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление президента Франции Эммануэля Макрона относительно борьбы с «исламистским терроризмом». Как подметил член Совета Федераций, французский лидер не пояснил, будет ли его борьба эффективной.

Соответствующее сообщение российский государственный деятель опубликовал на своей официальной странице в социальной сети «Твиттер».

Пушков отметил, что нынешний французский президент хотя и назвал борьбу с терроризмом своим главным приоритетом, но не пояснил, будет ли это делаться эффективно – войдет ли Эммануэль Макрон в коалицию с Российской Федерацией. При этом сенатор напомнил, что предыдущий лидер Франции, несмотря на теракты в своей стране, Франсуа Олланд не стал присоединятся к России и остался с Западом, который продолжил лишь создавать видимость антитеррористической деятельности.

«Макрон назвал борьбу с «исламистским терроризмом» своим гл.приоритетом. Но не пояснил, решится ли он на коалицию с Россией. Олланд не решился», — написал Пушков.

Фото: Pr Scr twitter.com / Alexey_Pushkov

Фото: Pr Scr twitter.com / Alexey_Pushkov

 

Материал подготовила Оксана Волгина

31 августа 2017 в 16:51
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *