В Киеве объявлен «план перехват»: молодой житель столицы вытер ноги о флаг

Фото: flickr.com/PROstreetwrk.com

Фото: flickr.com/PROstreetwrk.com

Украинские СМИ и ветераны так называемой антитеррористической операции бьют тревогу и объявляют «план перехват»: молодой киевлянин якобы принес с собой в кафе флаг, что бы сидя за обеденным столом вытирать о государственную символику ноги. Инициатором  поиска «не патриота» выступил бывший украинский военный Леонид Остальцев.

Соответствующее сообщение ветеран АТО опубликовал на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

По словам украинского «патриота», он хочет выяснить лично у «недоразумения», почему он поступил таким образом. В качестве подтверждения слов об издевательстве над флагом Украины Остальцев предоставил скриншоты видео с камер наблюдения, где «не патриот» стоит у барной стойки. Стоит отметить, что какие-либо «фотофакты» относительно непосредственно деяния украинский активист не предоставил.

«Мы поздно увидели… Короче это «недоразумение» сидело у нас в два часа ночи. Ело пиццу, пило пиво. Как все. Но есть одно отличие. Он сидел в углу и как мы увидели по камерам, вытирал ноги о государственный флаг. И делал другие не правильные вещи… <…> Возможно, он просто больной и тогда все станет на свои места. Но если это способ самовыражения — я тоже могу «самовыразиться» ярко. Как минимум в ***** дать за такое необходимо. Флаг это гораздо больше чем желто-голубая тряпочка. Для меня. Для многих», — пожаловался «патриот».

Фото: Pr Scr facebook.com / diliriya

Фото: Pr Scr facebook.com / diliriya

 

Материал подготовила Оксана Волгина

01 сентября 2017 в 10:23
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *