Актер Джулиано рассказал правду о США: «Мы делаем, что хотим, мы короли мира»

Фото: flickr.com/ Thomas

Фото: flickr.com/ Thomas

Американский актер Джеффри Джулиано шокировал посетителей одного из супермаркетов в Таиланде неадекватным поведением. В свое оправдание он заявил, что «американцы – короли мира и им можно все».

Американский актер и писатель Джеффри Джулиано известный как автор биографий участников The Beatles спровоцировал скандал в Таиланде. Посетители супермаркета в Паттайе пожаловались на вызывающее поведение мужчины, который прикрываясь паспортом гражданина США, пытался пролезть без очереди. Об этом сообщает Daily Mail.

Гражданин Франции, ставший свидетелем неадекватного провидения актера, попытался угомонить наглого мужчину, на что тот начал хвастаться своей принадлежностью к США.

«Я американец, я делаю то, что хочу, мы короли мира. Мы профессиональны. Мы достигли самого высокого уровня в этом мире», — заявил разбушевавшийся актер.

Француз дабы угомонить Джулиано согласился с доводами американца, на что получил жесткий ответ. «Вы согласны, потому что боитесь нас. В следующий раз подумайте об этом, прежде чем вмешиваться в наши дела», — сообщил актер.

Джеффри Джулиано — американский писатель и киноактер, получивший наибольшую известность как автор биографий участников The Beatles. Его книги переведены на множество языков мира. Как актер принял участие в съемках нескольких художественных фильмов.

Материал подготовил Сергей Перелесов

01 сентября 2017 в 14:17
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *