В Совфеде прокомментировали лишение России собственности в США

Пушков

Фото: wikipedia.org

Член Совета Федераций Алексей Пушков высказался относительно заявления помощника президента Юрия Ушакова о том, что лишение России собственности в Соединенных Штатах является «рейдерским захватом». Соответствующее сообщение сенатор опубликовал на своей странице в социальной сети «Твиттер».

Как подчеркнул российский государственный деятель, действия Вашингтона не останутся без ответа. По этой причине Пушков посоветовал американскому внешнеполитическому ведомству готовиться к последствиям.

«Ушаков назвал лишение России собственности в США «рейдерским захватом». Так что без последствий это не останется. Пусть в Госдепе готовятся», — написал сенатор.

Фото: PrtSc twitter.com/Alexey_Pushkov

Фото: PrtSc twitter.com/Alexey_Pushkov

Напомним, ранее Юрий Ушаков высказался относительно новых антироссийских мер Соединенных Штатов.

«Сейчас американцы опять забирают собственность, закрывают генконсульства. То есть пять объектов, которые находились в нашей собственности, американцы забрали. Пять объектов, которые были награждены дипломатической неприкосновенностью. Еще забрали одну точку — офис торгпредства в Нью-Йорке, который мы арендовали. То есть шесть точек забрали — пять в нашей собственности и один арендованный. Это просто рейдерский захват какой-то. Мы будем думать, как отвечать», — заявил помощник президента РФ.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

01 сентября 2017 в 17:34
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *