Ребекка Николсон: Тереза Мэй никогда не пела в караоке

Фото: flickr.com/Steven Lilley

Фото: flickr.com/Steven Lilley

Внештатный корреспондент The Guardian о том, как исповедь премьер-министра Великобритании шокировала японскую аудиторию.

Как пишет Ребекка Николсон, то, что Тереза Май никогда не пела караоке — в порядке вещей. Возможно, она больше любит танцы. В Японии во время переговоров с премьер-министром Синдзо Абэ она сказала журналистам: «Я должна признаться. Это может быть шоком для всех вас, но я не большой поклонник караоке. Наверное, я никогда не брала в руки микрофон, чтобы спеть.

Но премьер-министр отказывается от одного из самых настоящих удовольствий в жизни. Караоке — отличное развлечение для компании, объединивший умеющих и не умеющих петь в одном великом, беззастенчивом излиянии шума и эмоций. Плюс всегда можно судить о фундаментальном характере людей о потому, насколько он храбр, чтобы справиться с финальной партией Робби Уильямса в его «Ангелах». Однако для этого требуется определенное раскрепощение, и освобождение от старых предрассудков. Всего того, что так важно достичь после Brexit. Иначе все было зря, — считает корреспондент.

Материал подготовила Оксана Волгина

02 сентября 2017 в 10:30
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *