Шарий: Порошенко опозорился, пытаясь показаться «своим парнем»

Шарий: Дмитрий «kamikadzedead» Иванов – пропагандистская помойка

Фото: facebook.com / anatolijsharij

Популярный блогер Анатолий Шарий посчитал провальной попытку предвыборного пиара президента Украины.

На официальном канале Youtube известного блогера Анатолия Шария появилось видео, на котором автор очень едко и резко высказывается о последнем инфоповоде, появившемся в медиа-поле в связи с президентом Украины Петром Порошенко.

«Что же это происходит в мире, если Порошенко опустился до такого тупого самопиара, — восклицает политический блогер, — «За кого он принимает своих подданных, которые, кажется, готовы целовать его лик. Он воспринимает их за тупых улиток?!»

Шарий восстанавливает нехитрую цепь событий, чтобы поставить диагноз происходящему. Диагноз — низкопробный политический пиар, уже развернувшейся предвыборной гонки «Выборов-2019».

Буквально сразу после того, как в сети Интернет появилась информация о готовящемся покушении на Порошенко, якобы случайная камера праздношатающегося прохожего захватывает самого президента, который выходит из супермаркета и садится на переднее кресло легкового автомобиля.

Украинские СМИ тут же запестрили заголовками: «Россиянам даже не снилось!» Но бесстрашие Порошенко не должно вводить в заблуждение. Этот человек не выходит без охраны, чтобы быть у него на аудиенции, визитера тщательно проверяют. Более того, любое общение с народом — тщательно продуманная акция, утверждает Шарий.

Блогер сравнивает гнусный пиар Порошенко с тем, что еще недавно вытворял Яценюк — любитель летать на лоукостерах, спускаться в метро и есть хот-доги. Политическая преемственность легко угадать. Что, правда, не говорит в пользу президента Украины.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

02 сентября 2017 в 20:19
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *