Слава богу, я живу в ДНР: АТОшники избивают украинцев за «непатриотизм»

Фото: flickr.com/ Ivan Bandura

Фото: flickr.com/ Ivan Bandura

Нелицеприятная история произошла в одном из кафе Харькова.

Один из харьковчан рассказал изданию «Антифашист» об истории, которая приключилась с ним несколько дней назад. По словам мужчины, он всего лишь зашел перекусить в местное кафе, где за соседним столом сидела компания украинских военных.

Компания некоторое время выпивала, и мужчина не обращал на них внимания. Пока АТОшники не начали громко кричать националистическую речевку «Слава Украине!». Осознав, что никто из присутствующих не желает отвечать на «приветствие», военные пришли в ярость.

По словам очевидца, он даже не успел что-либо сообразить, когда получил мощный удар по голове – оказалось в него кинули пепельницей. После этого, пострадавший получил еще несколько ударов от бойцов АТО за то, что не ответил на догму националистов.

Через некоторое время потерпевший обратился в СБУ, чтобы написать заявление на хулиганов. Однако по его словам, полицейские всегда встают на сторону националистов, а потому есть смысл обращаться только в МВД ЛНР.

Pr Scr facebook.com

Pr Scr facebook.com

Статья вызвала широкий отклик в социальных сетях. Многие из украинцев, написали, что опасаются подобных «патриотов» и предпочитают не находиться рядом, когда «герои АТО» выпивают.

«Слава богу, что я живу в ДНР », написал один из комментаторов.

Однако дело не в том, что у этих людей отсутствует чувство любви к своей Родине. Совсем напротив, они патриотичны, но выступают против громких речевок, пьянства и разгромов.

Материал подготовила Оксана Волгина

03 сентября 2017 в 10:07
Один комментарий
  1. Харьков Я Ответить

    Господи! Да сколько можно врать то?? Самих не тошнит от лживых «сенсаций»?!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *