В этом штате США люди все больше и больше поддерживают Трампа

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

В традиционно демократической Пенсильвании, люди до сих пор скупают атрибутику предвыборной кампании Трампа.

Как сообщает NYPost, совсем не тривиальные действия людей сложно объяснить, но это факт. Сгорбившись в своей мастерской, Леон Мойер разрезает доску с помощью торцовочной пилы, ее гул пронзает воздух. Это звук — родной для Майера, который с 1984 года возглавляет маленькую компанию, производящую знаки и разную символику в графстве Уэстморленд, штат Пенсильвания.

В нескольких футах от него лежит стопка знаков, на которых нанесено «Президент Дональд Трамп» и куча наклеек для бамперов с подписью «CNN Sucks». Почти через год после того, как Америка выбрала Дональда в Белый дом, Мойер все еще продает предвыборную атрибутику его компании, хотя в основном  его  округ — округ демократов, которые почему-то продолжают заявлять о своей преданности республиканскому аутсайдеру.

«В прошлом году, когда люди просили меня сделать для них [знаки], я был довольно удивлен. Республиканские политические знаки действительно для меня не очень важны, и, ну, это большая демократическая область. Знаки были повсюду, и все хотели, чтобы Трамп стал президентом», — говорит Мойер.

До сих пор Мойер оценивает, что он продал «тысячи» знаков про-Трампа.

Материал подготовила Оксана Волгина

03 сентября 2017 в 10:38
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *