Американец Винслоу о жизни в России: В США нет такой свободы

Фото: flickr.com/ DAVID HOLT

Фото: flickr.com/ DAVID HOLT

Американец Джеймс Вислоу несколько лет живет в России и откровенно рассказал о том, какие перемены произошли в его жизни, его историю опубликовал интернет-портал Quara.

Первое, что бросается в глаза, по словам Винслоу – это свобода, в США такой нет. Вопреки западному мнению Россия является очень свободной страной, свободной в первую очередь от предрассудков. Весь мир думает, что в США есть демократия, но на самом деле она мнимая. Есть множество запретов, и несправедливости тоже хватает.

Кроме того, здесь люди так же счастливы, как и у нас.

«Из американских СМИ я слышал, что Россия умирает от санкций, людям скоро буквально будет нечего есть. А на самом деле россиянам вообще плевать. Я уверен, если бы в российских газетах не написали бы о санкциях, мало кто вообще их заметил бы».

Первый раз в Россию Винслоу приехал еще в 2000 году, тогда страна переживала тяжелые моменты своей истории. Американец откровенно признался, что страна очень выросла, и ему понравилось наблюдать за столь величественным ростом.

Говоря о величии, Джеймс не смог не затронуть тему российской природы. По его словам, это самое красивое, что он когда-либо видел. И Кремлю надо тщательно беречь такие богатства.

Материал подготовила Оксана Волгина

03 сентября 2017 в 15:00
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *