Заявление киевского депутата о Майдане разозлило украинцев

Фото: politros.com

Фото: politros.com

Депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев сделал неожиданное заявление в своей социальной сети. Об этом сообщает «Обозреватель» со ссылкой на Facebook политика.

Соболев, будучи депутатом от Блока Петра Порошенко, прокомментировал погром магазина на Улице Грушевского в Киеве и сказал, что о Евромайдане нужно «скорее забыть, как о страшном сне».

Напомним, что ранее в одном из магазинов украинской столицы смыли граффити, нарисованные во время Евромайдана. В связи с этим в Интернете разгорелся скандал, некоторые граждане требуют обновить рисунки, после чего неизвестный попытались сжечь магазин.

По словам депутата, события в Киеве зимой 2013-2014 годов «откинули нашу страну в развитии на годы назад». Также он убежден, что Майдан начал «гражданскую войну» в стране. Теперь же пора двигаться дальше.

«Мы фашизм победили в 45-ом и спасли всю Европу. На своей земле разберемся тем более!» — добавил он.

Pr Scr facebook.com

Pr Scr facebook.com

Пост набрал невероятное количество комментариев от разозлившихся украинцев, которые начали обвинять депутата в отсутствии патриотизма, в работе на Кремль, а также высказывать личные оскорбления в адрес Соболева.

Pr Scr facebook.com

Pr Scr facebook.com

Интересно, что бы ответил на статью депутата Петр Порошенко.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

03 сентября 2017 в 18:56
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *