Россияне поставили на место провокатора с украинским флагом

санкт-петербург

Фото: wikipedia.org

Активисты, развернувшие украинский флаг в центре Санкт-Петербурга, возмутили россиян. Провокаторам посоветовали сделать то же самое в центре Киева, но с российской символикой.

Активист-провокатор Асан Мумджи развернул в центре Санкт-Петербурга украинский флаг. Данная инициатива не нашла понимания у петербуржцев, которые посоветовали мужчине постоять в центре Киева с российским триколором. Об этом сообщает интернет-портал «Обозреватель».

«Попробуйте встать на Крещатике с российским флагом, что с вами там сделают», — обратилась к провокаторам мимо проходившая женщина. Петербурженку возмутили слова Асана Мумджи, который назвал Россию «оккупантом».

Спустя несколько минут после начала провокации перед активистом собралась толпа людей, которые попытались выяснить цель данного мероприятия. Наблюдатели посоветовали мужчине поискать другое место для своих протестов, где его взгляды найдут понимание у окружающих.

Стоит отметить, что провокации Асан Мумджи прошла в мирном ключе. Никто не пытался оскорблять и нападать на активиста. Несколько человек попытались объяснить провокатору, что он не прав, но их доводы никак не подействовали на сторонника украинского Майдана.

Можно констатировать, протест Асан Мумджи не удался. Петербуржцы «поставили на место» активиста и не поддались на его провокацию.

Материал подготовила Оксана Волгина

04 сентября 2017 в 11:28
Ответы: 5
  1. Повезло ему, что всё мирно прошло)))) а могли и по шее дать слегка))……или не слегка)))

  2. А что вообще русофоб и патриот Yищебродии делает в России???? Гнать его поганой метлой из России и по новому закону-лишить российского гражданства!!! Мало того,что занимают наши рабочие места,так еще и пропаганда страны,которая хочет нас разбомбить,как Донбасс….

  3. Он ждал, от так ждал, что на него нападут и вместе с флагом порвут на кусочки кровожадные местные. А может еще кто-то скрыто на камеру снимал, чтобы потом выложить у себя и показать какие дикие нравы и обычаи царят в столичных городах (а уж в провинции …) великой России. А тут облом, такой облом и сказки о дикарях остались всего-лишь сказками.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *