Украинцы возмущены «закулисным поздравлением» сироты АТОшника: Какой позор!

Фото: wikipedia.org / Quotsu

Фото: wikipedia.org / Quotsu

Украинские СМИ и пользователи Сети заклеймили позором руководство сельской школы, которые запретили омрачать День знаний очередным выступлением ВСУ на тему «война на Донбассе». Информационную спекуляцию украинские военные намеревались провести с помощью первоклассника – сына погибшего в АТО бойца.

Руководство школы в селе Морозовка запретило представителям украинского военного комиссариата поздравлять сына Дениса Поповича, погибшего в зоне так называемой антитеррористической операции, во время линейки на 1 сентября. Несмотря на это, военнослужащие настигли ребенка за школой, где быстро «осыпали» его поздравлениями, попутно сняв все это на камеру.

Позже в дело вступили украинские СМИ и активисты, которые начали раздувать настоящий скандал, и, назвав поздравления «закулисными», начали рассуждать на тему патриотического воспитания молодежи. В итоге, им все-таки удалось настроить украинцев на «правильные» эмоции – люди начали выражать свое возмущение.

«Какой стыд! Вместо того чтобы сказать на всю Украину, что отец герой, а они… нет слов! Уволить надо всех учителей и директора, … и на фронт!», «Ужас! Какой позор…Стыдно, панове, очень стыдно», «Это не хорошо», — цитирует украинских интернет-пользователей «Обозреватель».

 

Материал подготовил Петр Архипов

04 сентября 2017 в 16:46
Ответы: 2
  1. сначала надо прекратить стрельбу на линии разграничения.. прекратить разговоры о «хорватском варианте» и наконец реально начать выполнять минские соглашения. А когда вы постите убийства донецких снайпершей ВСУ то и такие потери будут восприниматься не как трагедия и потеря семьей отца и мужа а как справедливое возмездие за содеянное им.

  2. Владимир Ответить

    Похоже, что карателям и убийцам тоже бывает стыдно. Не все верят басням майдаунных гиднюков.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *