Украинский патриотизм разбился о логику: киевские националисты напали на украинский поезд

Pr Scr vk.com/chorkom

Pr Scr vk.com/chorkom

Затея украинских националистов-патриотов потерпела крах, столкнувшись с непреодолимым препятствием – логикой. Об этом сообщает издание Antifashist.

Недавно в столице Украины состоялась противороссийская акция. Патриотам пришелся не по нраву поезд «Киев-Москва», который до сих пор существует, несмотря на то, что соединяет Украину и «страну-агрессора». Националисты, вооружившись баллончиками с черной краской, поспешили к одному из вышеназванных поездов и с неприкрытой гордостью разрисовали три последних вагона состав: «Украина переможе», «Смерть оккупантам» и «Навеки отдельно» и другими.

Pr Scr vk.com/chorkom

Pr Scr vk.com/chorkom

Однако честь и хвала обошли стороной акционистов, потому как в сети мероприятие вызвало бурю негодований в социальной Сети. Так, «патриотов» назвали вандалами, намекнув на то, что они изрисовали украинский поезд украинской железной дороги. Теперь складывается впечатление, что вы обвиняете Украину в «оккупации», пишет недовольный комментатор. Другие же посоветовали «патриотам» обратиться в госструктуры для отмены направления поездов, вместо того, чтобы портить государственное имущество. Вот так идеологическая мечта группы украинцев разбилась о железную логику бытия.

Материал подготовила Оксана Волгина

06 сентября 2017 в 14:18
Ответы: 3
  1. Трудно искать логику в государстве в котором все не поддается логическому объяснению…

  2. Надо было только немного дописать-оккупанты едут в Москву.Вот тогда всё понятно,кто есть кто.

  3. Националисты Украины — это придурки или предатели своего рода выполняющие волю империалистов США и капиталистов-жуликов! Разумным жителям Окраины России — Украины, ВСУ давно пора объединиться с ополчением Донбасса и освободить страну от марионеток США и их поганых слуг нацистов-бандеровцев, которые ради своих корыстных интересов предают свою родину и несут народу Украины горе, нищету, рабскую эксплуатацию и погибель!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *