Немецкое издание Bild – Америке: «Не пытайтесь сломить Россию»

Фото: wikipedia.org/

Фото: wikipedia.org

Немецкое издание Bild заявляет, санкции и другие политические инструменты не подействуют на страну, жители которой миллионами погибали от холода и голода во время Второй мировой войны, но выстояли и победили.

По мнению немецкого таблоида, все ограничения, которыми США пытается изолировать Россию от мира, тотально бессмысленны. Все кто хоть как-то знаком с историей великой страны, должны понимать этот факт. «Не пытайтесь сломить Россию. Русские люди будут есть березовую кору в минус сорок, а затем идти в атаку с лопатами и вилами. И, что характерно, побеждать», — пишет Bild.

Критика американских инициатив в отношении России стала неким мейнстримом среди немецких политиков, которые внезапно начали менять свои политические взгляды. Так, недавно, заместитель председателя партии «Альтернатива для Германии» заявил о необходимости признания Крыма Российским полуостровом, ведь он никогда не вернется в Украину, потому. Что его жители хотят быть россиянами.

И ведь вопрос полуострова возникает на повестке дня немцев лишь в контексте необходимости признать его российским. А глава Свободной демократической партии Кристиан Линднер недавно заявила, что вопрос Крыма необходимо как минимум «заморозить» лет на двадцать.

Правда пока риторика правящей партии не меняется, однако тенденция «смены курса» прослеживается среди политической элиты, а это уже что-то. Возможно, что ближайшие выборы в Германии станут новым витком в отношениях России и Европейского союза.

Материал подготовила Оксана Волгина

06 сентября 2017 в 17:58
Ответы: 8
  1. Ратизабор Ответить

    Союз России и Германии, как экономический так и военный, Вот что могло бы обеспечить стабильность на нашей планете!

    • Не разделяю Вашего оптимизма, Германия осталась Германией и процесс «денацификации», скорее всего, не был настолько глубок, как некоторым кажется… Как временный попутчик годится, при наличии общих политических и (или) экономических интересов, но не более того… Но только НЕ союзник.

  2. Капиталистов никогда не интересовали люди! «Заморозить лет на двадцать»…Гады просто…Жизнь такая короткая! Бог накажет всех, кто препятствует волеизъявлению более трёх миллионов человек жить в России. Хочется закричать этим гадам жирующим:не земля главное в этой жизни, а ЛЮДИ!!!

    • Заморозить на 20 лет — это не против нас, а «за». Это значит, не требовать от нас отдать Крым Украине

  3. «Альтернатива для Германии» и Свободная входят в левый блок..который в совокупности имеет кажется 14% всего..Они говорить могут что угодно..и говорят..вот только практической ценности все эти речи в бундестаге не имеют. Это как у нас примерно ЛДПР..С таким же влиянием и результатами.

  4. «Терпение и труд всё перетрут» . «Вода камень точит».
    Никуда они не денутся, всё признают и подпишут. Нам только надо уменьшать зависимость от западных рынков и капиталов и больше развивать свои собственные. Тогда вообще плевать будет и на санкции, и на то, кто что думает о нас.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *