Foxnews: Трамп решил, что может не прислушиваться к Путину. Он ошибся

Фото: politros.com

Фото: politros.com

«Мистер Трамп, вам сообщение от мистера Путина и вам стоит его послушать», — пишет одно из ведущих американских СМИ

В последнее время Владимир Путин посылает Дональду Трампу предупреждения, к которым стоит прислушаться, считает корреспондент американского издания Foxnews.

В отличие от многих мировых лидеров, Владимир Путин – человек достаточно немногословный. Однако в последнее время он направил некоторые явные предупреждения в адрес  США. Президент Трамп, когда у вас будет свободная минута, вы, возможно, захотите принять их во внимание.

Выступая на экономическом саммите на этой неделе, Владимир Путин передал лидеру США недвусмысленное предупреждение о том, что Трампу не стоит поддаваться эмоциям и вводить в адрес Северной Кореи большое количество санкций. Такое поведение лишь разозлит Ким Чен Ына. Самое же главное сейчас – не допустить эскалации международного конфликта.

Днем ранее, Путин предостерегал Трампа от передачи летального оружия Украине. Это, по мнению  аналитиков издания,  было сделано для того,  чтобы не допустить превращения украинского конфликта в полномасштабную войну.

Трамп, занятый последствиями ураганов и протестов посчитал, что может не прислушиваться к языку российского лидера. Он ошибся, констатирует Foxnews. Показательный тон Путина, как в Северной Корее, так и в Украине предполагает, что он не ищет конфронтации с Трампом. Но в отличие от Трампа, Путин не бросает слов на ветер и привык внимательно слушать оппонента.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

06 сентября 2017 в 19:55
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *