Лидер Южной Кореи: «У Владимира Путина дух амурского тигра!»

Фото: wikipedia.org/Kremlin.ru

Фото: wikipedia.org/Kremlin.ru

В ходе Восточного экономического форума, который проходит в эти дни во Владивостоке, президент Южной Кореи сравнил российского лидера с амурским тигром. Мун Чжэ Ин подробно объяснил свое мнение. Об этом сообщает РБК.

В четверг, 7 сентября, в ходе выступления на Восточном экономическом форуме, проходящем во Владивостоке, президент Южной Кореи сравнил дух российского лидера с амурским тигром, который отличается невероятной смелостью. По его словам, корейца с давних времен любят и почитают этого священного животного.

Мун Чжэ Ин отметил: «Когда я прилетел во Владивосток, то увидел густые леса. У меня это ассоциировалось с образом тигра, который обитает как в Сибири, так и в горных хребтах Южной Кореи. Я считаю, что ваш дух, Владимир Владимирович, схож именно с этим животным. Также «Ин» в моем имени переводится как «тигр». Поэтому мы с вами такие же храбрые, как этот хищник».

Также корейский лидер добавил, что благодаря данным чертам характера у России и Азии существуют хорошие перспективы сотрудничества во всех отраслях.

Материал подготовила Оксана Волгина

07 сентября 2017 в 14:57
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *