Пол Райан: «Американцы должны успокоиться в отношении отмены миграционной программы»

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Представитель парламента США Пол Райан высказался, что участники программы по защите беженцев должны успокоиться, поскольку Конгресс предложит альтернативный законопроект. Около 800 000 молодых мигрантов в настоящее время находятся под защитой от депортации в соответствии с директивой Барака Обамы.  Об этом сообщает издание The Guardian.  

Поскольку жители 15 штатов и население Вашингтонского округа подали иск против Дональда Трампа из-за отмены защиты молодых мигрантов, представители Белого дома призывают их успокоиться. Однако генеральный прокурор штата Вашингтон Боб Фергюсон заявил: «Трамп создал темное время для нашей страны».

Райан сказал, что будет работать совместно с Дональдом Трампом над поиском способов повышения безопасности границ и предоставлением решения для молодых мигрантов.

 «Это дилемма, которая во многом связана с тем, что она является симптомом более серьезной проблемы – мы не контролируем собственные границы. Разумно и уместно сначала рассматривать первопричину всех событий, которая привела к реальным человеческим неприятностям, которые мы наблюдаем» – прокомментировал Пол Райан.

Материал подготовила Оксана Волгина

07 сентября 2017 в 17:11
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *