Украинец, живущий в России: если бы не Майдан, то Крым был бы нашим

майдан, украина

Фото: pixabay.com/EvaMospan

Украинский блогер Олег Капустин, переехавший жить в Российскую Федерацию, порассуждал на тему «Если бы все-таки не было Майдана». По мнению украинца, без переворота на его родине жилось бы куда лучше.

Как отмечает Капустин, если бы не Майдан, то полуостров Крым остался бы с Украиной. Также украинец добавил, что после переворота к власти в Киеве пришли люди, которые сделали все для того, чтобы его родину начала разрывать гражданская война.

«Не было бы война в Украине – так называемого АТО. Экономика страны бы не была в таком плачевном состоянии, да и разобщения среди украинцев и такой враждебности между ними», — заявил он.

Кроме прочего блогер предположил, что, если бы не Майдан, то Украина стала ближе с Россией, благодаря чему улучшился бы экономический рост обеих стран.

«Экономика России и Украины, я думаю, только бы развивалась. В Украине все было бы так же, как в тут: стройки, торгово-экономические отношения и пр. А может быть даже и лучше…», – сказал Капустин.

Также украинец раскритиковал нынешнюю украинскую власть за то, что все её нынешние «свершения», которые воспевают СМИ Украины, на самом деле являются плодами работ правительства Януковича. Сюда можно отнести и переговоры об Ассоциации с ЕС и строительство многочисленных социально важных объектов: начиная от школ и заканчивая куполом для реактора ЧАЭС.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

08 сентября 2017 в 14:18
Ответы: 3
  1. Светлана Ответить

    Этот капустин поёт дифирамбы России, а сам постоянно ноет- «взяли и отдали Крым просто так.»
    Ему хотелось бы, чтобы и в Крыму была такая же бойня, как сейчас на Донбассе.
    Гнать таких из России в три шеи. Потому как
    хохол останется хохлом…

  2. живет в России, а «наше» у него — с Украиной. Раз тут для него чужое — пусть валит туда, где своё. Ни хамелеоны, ни двурушники нам не нужны, не хочешь быть в России своим — живи у себя дома!

  3. Рассуждения на уровне «а если сделать пристроичку, то там еще гусей пару можно завести…»

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *