Бывший АТОшник Мединский рассказал правду о войне: брат убивает брата

Фото: wikipedia.org / CesarNS1980

Фото: wikipedia.org / CesarNS1980

Бывший участник так называемой антитеррористической операции Киева, а ныне украинский активист Александр Мединский рассказал журналистам телевизионного канала ТВЦ о войне на Украине. По его словам, мира в его стране не будет, пока правительство Порошенко продолжает насаждают среди граждан «бандеровскую идеологию».

«После того как я занялся журналисткой деятельностью, после того как у меня появился видеоблог, начали выходить на связь ребята из ополчения, идти со мной на диалог, и, в принципе, большинство из них выступают за территориальную целостность Украины. Однако у них есть большое непонимание  бандеровской идеологии, которую сейчас насаждает наше центральное правительство», — сказал он.

В прошлом Мединский был активным участником Евромайдана, а когда началась война, он одним из первых отправился воевать на Донбасс. Именно там журналист и осознал, что воюет не против «российских оккупантов», как утверждает Киев и украинские СМИ, а против своих соотечественников.

«Сейчас, к сожалению, не без помощи третьих сил, мы оказались в разделенном положении. В нашей стране идет гражданская война. И вот здесь возникает наибольшая жестокость, наибольшее кровопролитие – когда брат убивает брата. Это не нормально», – резюмировал Мединский.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

08 сентября 2017 в 18:11
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *