«Битва» за Крым: Порошенко сделал неверный ход

Фото: flickr.com/ Atlantic Council

Фото: flickr.com/ Atlantic Council

Действия Петра Порошенко превратили Крым в безвозвратную потерю для Украины. Такое мнение высказал украинский политолог Андрей Ермолаев.

В эфире «Радио Вести» Андрей Ермолаев прокомментировал заявление украинского президента Петра Порошенко, в котором украинский политик пообещал сделать Крым неподъемной ношей для России. Об этом сообщает «ПолитНавигатор».

По мнению Андрея Ермолаева, украинский президент поставил ультиматум Крыму. Подобная политика только отдаляет полуостров от Киева.

Украина не извлекла уроки из предыдущих блокад Крыма и продолжает наступать на старые грабли. Чем больше Порошенко давит на крымчан, тем сильнее им не хочется возвращаться.

«Какой ценой тогда будет реализовываться эта политика возвращения Крыма? Ценой ухудшения и усложнения жизни крымчан? Ну, так таким образом мы не только не вернем Крым, а, скорее, окончательно оттолкнем людей», — заявил Ермолаев.

Эксперт считает, что Порошенко должен не угрожать жителям Крыма, а показать, как им будет хорошо в составе Украины. Но в это никто не поверит после произошедшего.

Материал подготовила Оксана Волгина

09 сентября 2017 в 16:54
Один комментарий
  1. Какую глупость лупит этот Ермолаев! легче на Юпитер с Сатурном слетать, чем доказать крымчанам, что Украина лучше России. Потрошенко прекрасно понимает, что Крым Украине уже не вернуть, но если он так во всеуслышанье скажет, то буквально на следующий день его вынесут из кабинета на Банковой в белых тапочках ногами вперёд. Оно ему надо? Лучше всего как можно дольше полоскать галицаям слух, что Крым будет возвращён, и можно будет е долго сидеть на Банковой.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *