Украинская эмигрантка в Испании пожаловалась на большое количество русских

Фото: .wikipedia.org/1961 Украинские народные костюмы

Фото: .wikipedia.org/1961 Украинские народные костюмы

Уроженка Киева, переехавшая на ПМЖ в Испанию, пожаловалась на большое количество русскоязычных людей, которых она регулярно встречает за границей.

Уроженка Киева Марина Шевченко на своей страничке в социальной сети Facebook оставила запись, в которой возмутилось большим количеством русскоязычных людей отдыхающих в Испании. Дело в том, что женщина несколько лет тому назад эмигрировала в Барселону (согласно информации в ее социальных сетях). Об этом рассказал интернет-портал «Апостроф».

По словам украинки, она специально одевает вышиванку, чтобы подразнить туристов из России. Таким образом, женщина подчеркивает свою принадлежность к Украине и патриотизм по отношению к малой родине.

Prs: facebook.com/Shevchenko Marina

Prs: facebook.com/Shevchenko Marina

«Сказать, что рубаха производит фурор — это ничего не сказать. Спектр эмоций у русскоязычных огромный: ненависть, испуг, любопытство, страх, удивление… Все, кроме равнодушия», — сообщила Марина Шевченко.

Далее женщина отметила, что в Испании сложно скрыться от русскоязычных людей. «Понаехавших больше, чем моря», — жалуется украинка.

Материал подготовила Виолетта Потапова

09 сентября 2017 в 19:26
Ответы: 4
  1. Фрол Суджоплатов-Сибирский Ответить

    чТО-ТО У ВАС С ПЛАСТИКОЙ НЕ ТО. Да, чуть НЕ ЗАБЫЛ: девушку из деревни вывезти можно. Деревню из девушки — никогда! Прювет жовто-блакитным кастрюлькам…

  2. да да, смешно выражать свой ширный патриотизм в испании…. главное по-дальше от своей неньки. лучше бы не позорилась. ну а вообщем мне на нее насрать, да пусть хоть в трусах-вышиванке ходит

  3. Геннадий Ответить

    А чого вона пише на росийскоi мовi, МАЙЖЕ ШВИДКО СВОЮ ЗАБУЛА!
    Та ще и бреше, як язиката Хвеська! Як ii цапонуло, що ii вышиванка фурору нiякого нi в кого не викликала! А дiвчина гарна, вродлива! (Тiльки маленько брехлива!)

  4. Интересно,зачем уезжать в Испанию и ходить там в вышиванке? Уехала от майданутых, так сиди себе тихо. А ещё можно ходить по улице и «шокать», и «гэкать» специально всем назло )))). И на украинской мове размовлять. А если спросят что не на украинском, говорить » не разумею».

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *