Зрада подкралась незаметно: украинцы избили АТОшника за «плохие слова» о ЛДНР

Инцидент в Киеве продемонстрировал истинное отношение свидомых к героям АТО.

Информационный портал «Киев оперативный» сообщает, что вчера, 9 сентября, в Печерском районе украинской столицы группа местных жителей избила бывшего участника так называемой антитеррористической операции на Донбассе. Согласно информации, полученной от журналистов украинского издания, инцидент произошел в баре «Гадкий Койот»: мужчины слишком громко обсуждали успехи вооруженных сил самопровозглашенных республик ЛНР и ДНР, что не очень понравилось ветерану АТО. В ответ бывший ВСУшник начал оскорблять ополченцев, за что в скором времени был вызван на рандеву вне стен увеселительного заведения, где ему предстояло «ответить за плохие слова».

«Конфликт произошел из-за того, что один из отдыхающих заведения — боец, который около года назад вернулся с востока Украины, услышал, как неизвестный ему человек громко прославлял «террористические» организации ДНР и ЛНР. Они вышли во двор. Сначала просто болтали (а никто никого не оскорблял в пьяном угаре, как это обычно бывает), но «ценитель террористов позвал друзей», которые начали вовсю бить мужчину. Участник АТО не растерялся и достал нож, потому что бой был очень неравный — 12 против одного», – пишет издание.

Однако полученная информация несколько расходится с показаниями сотрудников правоохранительных органов, прибывших на место драки. Согласно данным пресс-службы местной полиции, участников инцидента было втрое меньше, а во время задержания АТОшник нанес полицейскому удар ножом в ногу. Патрульного госпитализировали, а трех участников драки доставили Печерское райуправление полиции.

Данный инцидент вызвал бурную реакцию в украинском сегменте сети Интернет. Многие пользователи, несмотря на расхождение показаний, выразили уверенность в том, что именно военнослужащий ВСУ является виновником инцидента. По их словам, «драки в пьяном угаре» — это обычная история для АТОшников.

воины света

Фото: pr scr rusvesna.su

короче... пьяное,атошное быдло порезало мента и по давней рогульской привычке обвинила агентов Путина в дебоше)

Фото: pr scr antifashist.com

Ветеран АТО не растерялся и достал нож, потому что бой был очень неравный

Фото: pr scr dsnews.ua

Один из юзеров отметил, что данное происшествие совершенно по-другому освещается в украинских СМИ, в сюжетах которых дебошира выставили настоящим героем.

Воины света

Фото: pr scr usvesna.su

Материал подготовила Оксана Волгина

10 сентября 2017 в 13:09
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *