Так начиналась ДНР: украинцы испугались прорыва Саакашвили

саакашвили

Фото: wikipedia.org

В связи с пересечением Михаила Саакашвили польско-украинской границе в социальных сетях началась паника, украинцы считают, что скоро в стране начнутся новые военные действия. Об этом сообщает издание «Политнавигатор».

Силовой прорыв Саакашвили стал предметом обсуждения социальных сетей на Украине. Пользователи сравнили инцидент с террористическим актом и с началом военного противостояния в ДНР и ЛНР.

«Поздравляю вас, товарищ террорист. Ваша банда террористов и титушек незаконно, силой прорвала границу Украины», – пишет возмущенный комментатор.

Однако нашлись и те, кто обрадовался въезду экс-губернатору: «Mission accomplished: Михаил Саакашвили в Украине».

Однако большинство украинских интернет-пользователей запаниковали.

«Чему радуетесь? Статьям в западной прессе о несостоявшемся государстве Украина?», – написал недовольный пользователь.

Pr Scr facebook.com

Pr Scr facebook.com

«В днр тоже все так весело начиналось. Люди мешали военным. Чем закончилось все знаем. А как будет называться ваша террористическая народная республика? МНР? СНР? Что дальше?», – пишет возмущенный украинец.

Напомним, что вчера. 10 сентября, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вместе со своими сторонниками прорвал оцепление на польско-украинской границе. После прибытия во Львов политик отужинал с местным губернатором Андреем Садовым. Отмечается, что во время встречи политиков охраняли бойцы с нашивками батальона «Донбасс».

 

Материал подготовила Оксана Волгина

11 сентября 2017 в 10:43
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *