Buzzfeed: У «Мисс Техас» оказалось больше нравственной ясности, чем у Трампа

Фото: twitter.com/MissAmericaTX

Фото: twitter.com/MissAmericaTX

Во время конкурса красоты «Мисс Америка» одной из моделей жюри задали каверзный политический вопрос. Об этом пишет американское издание Buzzfeed.

«Мисс Техас» Маргана Вуд была ошарашена вопросом, на который ей пришлось отвечать во время конкурса красоты «Мисс Америка». Ее спросили об отношении к поведению американского президента Дональда Трампа, когда тот говорил о марше нацистов в Шарлоттсвилле.

Напомним, что тогда Трамп не обвинил нацистов в преступлениях, а ответил, что в массовых беспорядках виноваты «обе стороны», что вызвало широкий общественный резонанс на Западе.

Вуд дали ровно 20 секунд, чтобы ответить на вопрос и по истечении времени она ответила, что проблему «белого превосходства» президент должен приравнивать к террористическому акту.

Также она добавила, что президент должен был выступить с заявлением сразу же после беспорядков, чтобы граждане США чувствовали себя защищенными в своей стране. Это проблема номер один, заключила девушка.

Сейчас высказывание Вуд активно муссируется в американских социальных сетях, нужно сказать, что у модели появилось множество новых поклонников.

Материал подготовила Оксана Волгина

11 сентября 2017 в 19:14
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *