Стив Бэннон обвинил республиканский истеблишмент в отказе от реализации повестки Трампа

Фото: wikipedia.org/Michael Vadon

Фото: wikipedia.org/Michael Vadon

Стив Бэннон, бывший стратег Белого дома, принял участие  в своем первом телевизионном интервью после увольнения. Он раскритиковал Митча Макконнелла и Пола Райана за нежелание реализовывать повестку Дональда Трампа. Об этом сообщает издание The Guardian.

В прошлом месяце Стив Бэннон покинул Белый дом и вернулся в консервативный новостной ресурс Breitbart News в качестве исполнительного директора. Несмотря на то, что отставка главного стратега Белого дома последовала после разногласий из-за событий в Шарлоттсвилле, Дональд Трамп и Стив Бэннон регулярно общались по телефону.

«Республиканский истеблишмент пытается аннулировать выборы 2016 года, — сказал Бэннон в своем первом телевизионном интервью на CBS. – Это жестокий факт, с которым нам пришлось столкнуться».

Уже не является тайным то, что многие республиканцы не поддерживают повестку Дональда Трампа. Бэннон раскритиковал лидера большинства в Сенате Митча Макконнелла и докладчика Палаты представителей Роана Райана.

«Они не хотят реализовывать популистскую и экономическую национальную повестку дня Дональда Трампа», — сказал Бэннон, предупредив, что они будут привлечены к ответственности, если не поддержат президента.

Материал подготовила Оксана Волгина

12 сентября 2017 в 13:03
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *