Соловьев осадил Урганта: продолжай шутить, в «Миротворец» тебе не попасть

владимир соловьев

Фото: wikipedia.org/Dmitry Rozhkov

Телеведущий Владимир Соловьев, комментируя ситуацию с Михаилом Саакашвили, высмеял своего коллегу Ивана Урганта.

Владимир Соловьев в прямом эфире своего шоу на телеканале «Россия-1» поинтересовался планами украинского портала «Миротворец» на счет телеведущего Ивана Урганта. Об этом сообщает «РИА-новости».

В ходе ток-шоу Соловьева разговор зашел о ситуации с Михаилом Саакашвили, который всеми правдами и неправдами «прорывается» на Украину. Комментируя данную ситуацию, один из гостей в студии вспомнил, что экс-президент Грузии состоит в списках скандального украинского сайта «Миротворец».

«А никто не знает, Иван Ургант не в «Миротворце?… Я знаю отличный способ сделать так, чтобы не попасть в «Миротворец». Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня».

Напомним, Иван Ургант во время своего «Вечернего шоу» на Первом канал нанес маску, якобы из соловьиного помета и заявил, что придумал хорошее название для шоу на канале «Россия-1». Соловьев иронию коллеги ведущего принял на свой адрес.

Далее Соловьев отметил, что украинские СМИ, освящая шутку его коллеги, встали на сторону Урганта. «Ты не окажешься в одном списке с твоим папой и со многими уважаемыми людьми. Продолжай шутить».

Материал подготовила Виолетта Потапова

12 сентября 2017 в 20:48
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *