Киев – мать городов русских: украинцы хотят «наказать» россиян

мединский

Фото: Pr Scr vk.com/официальная страница Александра Мединского

Украинский журналист Александр Мединский спросил у жителей Киева, каким образом украинцы могут наказать русских. В ходе опроса блогер, руководствуясь логикой «Если Киев – мать городов русских, то их жители являются детьми Украины», задавал вопрос: «Следует ли в таком случае Незалежной наказать своих детей, и как именно это сделать».

Большинство киевлян соглашались с утверждением Мединского относительно Киева и русских городов, а также, продолжая логику журналиста, называли россиян «отбившимися от рук детьми», которых следует наказать. При этом опрашиваемые подчеркивали, что не знают, как именно нужно это сделать.

Александр Мединский является бывшим украинским военнослужащим, который воевал в зоне так называемой антитеррористической операции. Именно на Донбассе, тогда еще ярый сторонник Евромайдана, понял, что новое правительство лжет о «российском оккупанте» и всего-навсего стравливает жителей Украины с россиянами и друг с другом. После демобилизации Мединский занялся журналистикой с целью просветить своих сограждан о реальной ситуации в стране. Сейчас он ведет видеоблог (на YouTube) и развивает свое информационное агентство Open Ukraine.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

13 сентября 2017 в 11:33
Ответы: 10
  1. Слова «Се буди мати городом русскымъ», которые летопись приписывает Олегу, означают провозглашение Киева главным городом Руси, а не происхождение Руси из Киева

  2. К ЧЕМУ ЭТО ЛОЖЬ И ПЕРЕКРУЧИВАНИЕ? Я ПЕРИОДИЧЕСКИ ПРОСМАТРИВАЮ УКРБЛОГЕРОВ, И ВИДЕЛ ИМЕННО ЭТОТ РОЛИК, НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ УКРОПРОПОГАНДЕ

  3. Владимир Ответить

    Киев — мать городов русских,а отец кто — Великий Новгород, оттуда приплыли князья со своей дружиной и образовалась Киевская Русь.

  4. Станислав Ответить

    Киев, мать городов русских? Эта территория была всего лишь задворками великой империи Тартария, самого крупного государства в мире до 1775 года. Гнусные человеконенавистники англо-саксы, а вместе с ними и вся Европа, помогли дому «Романовых» одержать победу в гражданской войне, которую закамуфлировали под восстание Пугачёва. Собственно, настоящие Романовы прервали свой род на настоящем Петре I. А подложенная гнида под видом вернувшегося из Европы царя начал разложение Руси. Спаивание, табакокурение, разврат — вот неполный перечень великих дел ВЕЛИКОГО государя.

  5. Киев мать городов русских а Москва их папа как по домострою наказвали гулящих опустившихся баб. Вот так русские и должны наказать камерные с.

  6. Поклоняющийся своему прошлому показывает зад своему будущему. Смешно. Как же может «он», Киев — быть матерью? Ничего этого не было и быть не могло. Всё это совецкая пропаганда, это выдумали в совке для того чтобы сдружить союзные народы, а не для того чтобы они друг перед другом выЁжывались кто от кого произошол

  7. Тільки дебіл буде співставляти Київ і Москву з самцем і самкою!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *