Ричард Вольф: Если Трамп начнет читать книги, он станет похож на Стива Бэннона

Фото: wikipedia.org/Michael Vadon

Фото: wikipedia.org/Michael Vadon

Специалист по США The Guardian считает, что чем больше мы узнаем о Стиве Бэнноне, тем больше мы можем сомневаться, в осмысленности его стратегии.

Как пишет Ричард Вольф на страницах The Guardian, что в США его назвали мозгом Трампа. Это можно считать сторонним комплиментом, что больше свидетельствует о силе ума президента, чем его собственной. Но, учитывая сущность и стиль последних медиа-размышлений Стива Бэннона, этот прозвище выглядит еще одной монументальной ошибкой, которая определяет эту тонко настроенную машину президентства.

Даже Трамп был в недоумении когда узнал, что Бэннон собирается вступить в политическую войну с Митчем Макконнелом и Полем Райаном.

Конечно, это не имеет смысла. Конечно, это саморазрушительно. Конечно, это самый худший способ продемонстрировать свою преданность Трампу: уничтожить тех людей, которые стоят между Трампом и импичментом.

Но все в порядке, потому что Стив Бэннон — абсолютист. Он абсолютно верит в свое абсолютное право казаться абсолютно убежденным в своем собственном гении.

Материал подготовила Оксана Волгина

14 сентября 2017 в 14:09
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *