Джон Палмер: Брексит по сценарию тори — обречен

Фото: pixabay.com/Elionas2

Фото: pixabay.com/Elionas2

Известный политический эксперт и редактор The Guardian считает, что у Корбина есть шанс построить такую Европу, которую он хочет.

Джон Палмер пишет на страницах The Guardian, что Лейбористы  могут предложить участие Великобритании в жизни Евросоюза в качестве платформы с рабочими местами и перспективой экономического роста.

Для успешной реализации стратегии по борьбе с жесткой экономикой Лейбористам важно, чтобы Великобритания и остальная часть ЕС шли параллельно друг с другом, с новой политикой устойчивого роста, большей социальной справедливостью и улучшением прав трудящихся. Это, конечно же, будет означать радикальные реформы как в Великобритании, так и во всей Европе. Это было бы конструктивным способом продемонстрировать, что пророчество президента Европейской комиссии Жан-Клода Юнкера в Страсбурге о том, что Британия вскоре будет «сожалеть» о Брексите, никогда не воплотиться в жизнь.

Трудно видеть лучший способ добиться этого для лейбористского правительства, чем дать понять, что он будет бороться с любыми новыми выборами, отвергая хаотичный флирт консервативного правительства с катастрофой референдума стремиться сохранить (или восстановить) членство в ЕС для Великобритании.

Материал подготовила Оксана Волгина

14 сентября 2017 в 19:14
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *