Хиллари Клинтон: Трамп хочет быть Путиным, но не может

Фото: pixabay.com/bykst

Фото: pixabay.com/bykst

Американское интернет-издание The Week опубликовало часть интервью экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, которое она давала во время презентации своей новой книги в эфире вечернего ток-шоу.

Вчера, 14 сентября, в эфире программы The Rachel Maddow Show, Хиллари Клинтон откровенно рассказала о нынешнем президенте США Дональде Трампе. Согласно ее мнению, Дональд Трамп выбрал себе в кумиры именно Владимира Путина и хочет быть похожим на него во всем, но не может.

Трамп любит авторитетов, сказала Клинтон, и «он не просто как Путин, он хочет быть таким, как Путин. Он хочет иметь такую власть, которая в значительной степени необъяснима, неконтролируема».

Кроме того, она отметила, что готова к очередным обвинениям со стороны Трампа в тот момент, когда в США что-либо произойдет. В своем обычном амплуа, Клинтон припомнила времена выборов и отметила, что Трамп вел свою кампанию грязно.  Все политические барьеры, которые должны были удерживать американского президента пали, и это был настоящий «захват» власти.

Материал подготовила Оксана Волгина

15 сентября 2017 в 11:13
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *