Иванка Трамп: «У либералов в отношении меня нереалистичные ожидания»

иванка трамп

Фото: wikipedia.org

Дочь американского лидера в четверг, 14 сентября, в интервью Financial Times заявила о нереалистичных ожиданиях либералов в отношении ее политической деятельности, которые рассматривают Иванку как смягчающий фактор президентства Дональда Трампа. Об этом сообщает издание The Guardian.

Иванка Трамп сказала: «Некоторые люди питают нереалистичные ожидания по отношению ко мне. То, что мое присутствие в администрации само по себе окажет влияние на отца, и он откажется от основных ценностей и повестки дня, за которые проголосовал американский народ. Этого не произойдет. Для критиков, пытающихся превратить моего отца в либерала, я являюсь неудачным способом».

Известно, что Дональд Трамп высоко ценит мнение своей семьи и близких друзей. Некоторые критики, такие как Майкл Д’Антонио, предположили, что Иванка является самым надежным советником президента. Было много сообщений о том, что по вопросам, связанным с бомбардировками в Сирии,  с отказом от борьбы с геями, Иванка Трамп оказала огромное влияние на отца. Однако Дональд Трамп проигнорировал совет дочери, когда вышел из Парижского климатического соглашения. По сообщениям, Иванка организовала пять встреч, чтобы убедить отца не делать этого. Усилия не увенчались успехом.

Материал подготовила Оксана Волгина

15 сентября 2017 в 12:58
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *