Керри: Путин заманивает Запад в ловушку

Фото: flickr.com/ MINEX GUATEMALA

Фото: flickr.com/ MINEX GUATEMALA

Западная истерия по поводу действий российского президента усиливается,  в том числе и благодаря неоднозначным высказываниям таких политиков, как Джон Керри.

Теперь уже ни у кого нет сомнений относительно политической силы Владимира Путина. Одни восхищаются им и хотят быть похожими, другие же называют его «злодеем №1», но все равно хотят быть похожими.

Например, бывший госсекретарь США Джон Керри в Киеве на форуме «Ялтинская европейская стратегия» призвал мир с осторожностью относиться к любым предложениям российского лидера, подчеркнув, что ввод контингента ООН для охраны миссии ОБСЕ в Донбассе может стать ловушкой для Запада. Об этом сообщило издание «Политнавигатор».

«Я думаю, что мы потеряли случай, и тот факт, что президент Путин теперь выдвигает какую-то идею определенных сил ООН, нужно убедиться, что это не какая-то ловушка, что будет линия контакта, нужно будет решить, что это будет какая-то граница своего рода, особенно внешняя граница», – заявил Керри.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

15 сентября 2017 в 14:56
Один комментарий
  1. ВСЁ У НИХ ЛОВУШКИ ПУТИНСКИЕ. С МИНСКИХ СОГЛАШЕНИЙ ПРОКУ НЕТ, ВСЁ ПО НУЛЯМ. ОДНОЗНАЧНО ВВОД МИРОТВОРЦЕВ НУЖЕН. И ПУСТЬ ПОСТРЕЛЯЮТ.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *