Украинская певица Гросу объяснила свое «бегство» из Украины в Россию

Фото: wikipedia.org/Favorites of Success, LLC (Ukraine)

Фото: wikipedia.org/Favorites of Success, LLC (Ukraine)

Украинская певица Алина Гросу прокомментировала свое «бегство» из Украины в Россию. Женщина призналась, что ради возможности жить в Москве ей пришлось пойти на отчаянный шаг, и она не жалеет, что сделала его.

Певица и актриса Алена Гросу в интервью российскому изданию Perfomance Life пояснила мотивы своего переезда в Россию. Она отметила, что возможность жить и работать в Москве, была ее давней мечтой, которая стала явью. Об этом сообщает «Обозреватель».

«Я хотела развиваться и подать документы во ВГИК на актерский факультет. Я всегда мечтала поступить туда, где училась Людмила Марковна Гурченко», — рассказала украинка.

По словам Гросу, на Украине она была «состоявшимся человеком», но ради возможности жить в России, была готова пойти ва-банк. Теперь по прошествии некоторого времени стало понятно, что переезд в Россию был правильным выбором.

Алена Михайловна Гросу – украинская певица и актриса, работающая в стилях: танцевальная музыка и поп-рок. Работает на профессиональной сцене с 1999 года.

Материал подготовила Оксана Волгина

16 сентября 2017 в 10:43
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *