Клинтон: Трамп – игрушка Путина

хиллари клинтон

Фото: wikipedia.org

Президент Российской Федерации Владимир Путин играет с американским лидером Дональдом Трампом, чтобы подорвать авторитет Соединенных Штатов Америки. Такое мнение высказала экс-кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Об этом сообщает информационное агентство Russia Today.

Клинтон уверена, что нынешний президент США является объектом для игр таких людей, как Владимир Путин и Ким Чен Ын. В качестве подтверждения своих слов она приводит некие записи американского лидера в социальной сети «Твиттер», которые якобы направлены против американских партнеров.

«Поэтому, как я считаю, есть президент, который делает дипломатические заявления в Twitter, который оказывает помощь и служит утешением для таких людей, как Ким Чен Ын и Владимир Путин, поскольку зачастую то, что он говорит, касается не этих людей и той угрозы, которую они представляют. Он часто ополчается против наших друзей и союзников. Именно так президент Трамп, как вам известно, поступил, ополчившись на Южную Корею. В этом вообще нет никакого смысла. И эти диктаторы играют им, чтобы подорвать наш авторитет и способность прийти к дипломатическому решению в этом регионе и в других местах», – сказала политик.

При этом Клинтон подчеркнула, что, по её мнению, Трамп «представляет собой явную и непосредственную угрозу для нашей страны и мира».

 

Материал подготовила Оксана Волгина

16 сентября 2017 в 16:56
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *