Предложение России по Донбассу возмутило Павла Климкина

павел климкин

Фото: wikipedia.org

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин выступил против участия российских военнослужащих в миротворческой операции на территории Украины.

Комментируя вероятность участия российских войск в составе миротворческой миссии ООН на территории Украины, глава украинского МИД сравнил данное предложение с «поломанной крышей». Об этом сообщают «Вести.ru».

«Мы считаем, что ни в коем случае, поскольку Россия, как страна-агрессор, если она еще присутствует в миротворческой миссии, то это просто «срывает крышу»», — заявил украинский политик.

По словам Климкина, детали по урегулированию конфликта на Донбассе президент Украины Петр Порошенко будет обсуждать со своим коллегой из США Дональдом Трампом.

Сообщается, что Дональд Трамп намеревается встретиться с Петром Порошенко в рамках 72-й Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Напомним, 5 сентября 2017 года российский президент предположил, что развертывание миротворцев ООН может помочь в урегулировании ситуации на Донбассе. Он добавил, что соответствующие инструкции будут направлены российской миссии в ООН.

Материал подготовила Оксана Волгина

16 сентября 2017 в 19:26
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *