Порошенко предупредили, что на Донбассе его ждет ловушка

ВСУ несут тяжелые потери: добровольческие батальоны убивают бойцов ВСУ

Фото: wikipedia.org

Украинский дипломат Богдан Яременко обеспокоился размещением миротворцев Организации Объединенных Наций на территории Донбасса и границе Украины и Российской Федерации. Он также предупреждает украинских высокопоставленных политиков, что в случае размещения Киеву придется тратить выделенные бюджетом деньги на реальное восстановление Донбасса, а также, возможно, частично оплачивать содержание миротворческих сил.

В открытом письме Яременко обратился к Петру Порошенко, Ангеле Меркель, Курту Волкеру и другим дипломатам, которые «принялись вести переговоры вокруг идеи Путина-Порошенко о миротворцах ООН на Донбассе».

«Вот вдруг вы сможете перехитрить или как-то заставить Путина согласиться на размещение миротворцев не только вдоль линии фронта, но и по всей оккупированной территории ОРДЛО, а также на участке российско-украинской границы. И вот когда это будет реализовано, кто будет платить за содержание ОРДЛО?», — говорится в посте дипломата.

Яременко уверен, что для Украины на Донбассе сейчас ставится «ловушка»: буквально весь мир постарается сделать так, чтобы за миротворцев платил Киев.

 

Материал подготовил Петр Архипов

17 сентября 2017 в 20:20
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *