Саакашвили пообещал не устраивать революций на Украине

саакашвили

Фото: wikipedia.org

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили раскрыл свои планы в отношении Украины. По его словам, он собирается продолжить участвовать в политической жизни страны.

Бывший губернатор Одессы Михаил Саакашвили рассказал, что не собирается устраивать революцию на Украине. Данное заявление было сделано в ходе выступления политика на митинге в Виннице. Об этом сообщает интернет-портал «Гордон».

«Хотя я и старый революционер, но у меня нет никакого желания организовать новую революцию», — отметил грузинский политик.

Саакашвили заявил, что собирается продолжить участвовать в политической жизни Украины. «Будем ездить по всей Украине и собирать требования. Потом эти требования передадут Верховной раде и верховному барыге», — добавил политик.

Сообщается, что Саакашвили намерен подготовить список требований к украинской власти, которые будут озвучены 17 октября на митинге в Киеве.

Напомним, лишенный украинского гражданства Михаил Саакашвили, несмотря на официальный запрет властей, в середине сентября вернулся на Украину.

Материал подготовила Оксана Волгина

17 сентября 2017 в 20:16
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *