Лоза ответил Макаревичу на его оскорбительный выпад в адрес Калашникова

Фото: facebook.com/profile.php?id=100002060649390

Фото: facebook.com/profile.php?id=100002060649390

Юрий Лоза высказал мнение, что памятник Михаилу Калашникову не заслуживает критики со стороны Андрея Макаревича.

Юрий Лоза комментируя скандальное высказывание Андрея Макаревича, заступился за Михаила Калашникова и его вклад в развитие нашей страны. По словам музыканта, ижевский оружейник является великим человеком нашего времени, который заслужил памятник. Об этом сообщает «Царьград».

«Калашников — один из самых известных россиян, почему ему не ставить памятник? Он работал всю жизнь, прожил без особых привилегий. Он герой нашего времени. Человек труда, любящий свою Родину. Что еще нужно, чтобы быть увековеченным?», — отметил Юрий Лоза.

Лоза высказал мнение, что памятник Михаилу Калашникову не заслуживает критики. «Нормальный крепкий мужик с автоматом, какой он должен быть еще? Что тут критиковать, я не очень понимаю». Также было отмечено, что АКМ является прекрасным оружием, которое является национальным брендом.

Ранее Андрей Макаревич публично раскритиковал установку памятника Михаилу Калашникову в Москве. По словам известного музыканта, данная скульптура портит внешний вид города, а сам автомат является «орудием убийства».

Материал подготовила Оксана Волгина

21 сентября 2017 в 10:25
Один комментарий
  1. Макаревич Вьісказьівался не о факте установки памятника, а о форме и смьісле памятника.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *